История

«Я писал не роман, а рассказ» — Касым Кайсенов.

Некоторые говорят, что я написал роман, рассказ. Все это ложь. Я не писатель романов, рассказов или художественной литературы. Я человек, который записывает, через что я прошел, что я сделал своими руками, о чем я думал — все это я вспоминаю, как если бы я делал фото. Поэтому все, что я написал, следует понимать как опыт бывшего партизанского командира.
70-80% моих переживаний больше не записываются, они умирают вместе со мной. Читатели не будут возмущаться, что я этого не написал. Есть фашисты, есть предатели, предавшие Родину, есть милиционеры, сколько людей я убил собственными руками. Так что я залитый кровью человек.
Кто знает, конец моей жизни может быть трудным. Ведь за это, возможно, придется заплатить человеку с окровавленной рукой. В какой-то момент я опубликовал обращение к немецкому народу в одной из своих книг. «Трудолюбивый, талантливый немецкий народ! Если ваши кровожадные нацисты погибли от моих рук, благодарите меня. А если я случайно и насильственно убил своих верных сыновей, которые боялись закона Гитлера, прости меня. Я не виновен в этом. Виновен Гитлер». фашизм, — сказал я. Это то, что я сказал.
ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ: ИЗ ПАМЯТИ КАСЫМА КАЙСЕНОВА.

Больше:История

История

История пословиц

Однажды наш предок Ходжа Ахмед Яссави разговаривал со своими учениками: — Пророк Мухаммед разговаривал с ...

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может понравиться